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Haíssa Roberta Cardarelli

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira agrônoma e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ/USP e doutorado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica, área de Tecnologia de Alimentos, pela FCF/USP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Desenvolvimento de Alimentos Funcionais, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos probióticos, prebióticos e simbióticos, laticínios e métodos moleculares em microbiologia. Possui pós-doutorado com aplicação de métodos moleculares em micro-organismos probióticos pela Universidade de Wageningen/Holanda/USP/CAPES e pós-doutorado com bolsa FAPESP na FCF/USP, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, com estudo do potencial probiótico e bacteriocinogênico de cepas de bactérias láticas empregando modelos "in vitro" e métodos moleculares. Atua como Professora Associada no Departamento de Tecnologia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional (DTA/CTDR) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), como membro do Centro de Vocação Tecnológica em Segurança Alimentar e Nutricional da Paraíba (CVT-SAN) e como pesquisadora permanente e vice-coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Centro de Tecnologia da UFPB. (Fonte: Currículo Lattes)

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