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Carlos Takeshi Hotta

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Química (IQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

(Ele/Dele) Dr. Carlos Hotta é professor associado do Departamento de Bioquímica do Instituto de Química da USP desde 2011. Possui graduação em Bacharelado em Ciências Biólogicas pela Universidade de São Paulo (2000), Licenciatura em Ciências Biológicas pela Universidade de São Paulo (2003), mestrado em Ciências (Fisiologia Geral) pela Universidade de São Paulo (2002) e doutorado em Ciência das Plantas pela University of Cambridge (2007). Seu grupo de pesquisa estuda ritmo circadiano de plantas. Sua principal pergunta é como o relógio biológico das plantas contribui para a sua produtividade e como isto pode ser aplicado na agricultura. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Revista Pesquisa FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Mais atenção ao tempo das plantas 
Os ritmos internos da cana 
Um relógio com muitos ponteiros 
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
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