2 | Auxílios à pesquisa concluídos |
3 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
6 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Pessoa Física (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (1990), mestrado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (2000) e doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (2004), Pós-Doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (USP, 2008) e em Food Chemistry pela Royal Veterinary and Agricultural University (KVL), Copenhagen/Dinamarca (2008). Atualmente é professora associada da Universidade de Brasília (UnB). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: frangos de corte, alimentação de frangos de corte, qualidade de carne de aves e suínos, oxidação lipídica e proteica, avaliação de antioxidantes naturais. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |