Busca avançada
Ano de início
Entree

Aline Mondini Calil Racanicci

CV Lattes


Pessoa Física  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (1990), mestrado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (2000) e doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (2004), Pós-Doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (USP, 2008) e em Food Chemistry pela Royal Veterinary and Agricultural University (KVL), Copenhagen/Dinamarca (2008). Atualmente é professora associada da Universidade de Brasília (UnB). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: frangos de corte, alimentação de frangos de corte, qualidade de carne de aves e suínos, oxidação lipídica e proteica, avaliação de antioxidantes naturais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.