Busca avançada
Ano de início
Entree

Tihany Morita Antero dos Santos

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Industrial Química pela Faculdade de Engenharia Química de Lorena (1995), mestrado em Biotecnologia Industrial pela Faculdade de Engenharia Química de Lorena (1998) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004). Tem experiência na área de Engenharia Química e de Alimentos, com ênfase em Processos Bioquímicos e Processos de Separação, atuando principalmente nos seguintes temas: fermentação, separação, adsorção, xilitol, resíduos lignocelulósicos, hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.