Busca avançada
Ano de início
Entree

Mariana de Paula Eduardo

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Politécnica (EP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2002). Doutorado pela Universidade de São Paulo no Departamento de Engenharia Química da Escola Politécnica (2010). Experiência em hidrólise enzimática, engenharia bioquímica com ênfase em Fermentação Semi Sólida atuando principalmente nos seguintes temas: fungos filamentosos, estudos de parâmetros da fermentação sólida, modelagem e ampliação de escala. Pós doutorado na área de biorremediação de áreas contaminadas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.