17 | Auxílios à pesquisa concluídos |
5 | Bolsas no país concluídas |
22 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Engenheira de Alimentos e Doutora em Ciência de Alimentos pela UNICAMP, com Pós-Doutorado em Toxicologia de Alimentos na Oregon State University, EUA. É Professora Titular aposentada da Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP, atuando na área de segurança alimentar, com ênfase em aditivos alimentares e contaminantes. Assessora da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) junto ao Mercosul e ao Comitê do Codex sobre Aditivos Alimentares (CCFA),compõe, desde sua criação, a Comissão de Assessoramento Técnico Científico em Alimentos Funcionais e Novos Alimentos (CTCAF) e o Grupo Técnico de Aditivos (GT-FA) da ANVISA. Em âmbito internacional é membro do "WHO Expert Advisory Panel on Food Safety" e do "FAO Roster of Experts for JECFA for meetings on food additives, contaminants and natural toxicants". (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
17 | Auxílios à pesquisa concluídos |
5 | Bolsas no país concluídas |
22 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |