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Universidade de São Paulo (USP). Escola de Engenharia de São Carlos (EESC) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (1998), mestrado (2001) e doutorado (2007) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). No período de 09/2002 a 07/2003 atuou em projetos de pesquisa sobre o emprego de enzimas livres e imobilizadas no melhoramento da qualidade de alimentos no Dipartimento di Biotecnologie Agrarie/Laboratorio di Tecnologie Alimentari da Università degli Studi di Padova, Italia. Realizou pós-doutorado na área de microfiltração tangencial de polpas de frutas entre 2009-2012 no Depto de Engenharia Mecânica da Escola de Engenharia de São Carlos da Universidade de São Paulo (USP). Entre 2013 e 2014 atuou como pós-doutoranda no Laboratório de Engenharia de Alimentos da Universidade de Toronto (Canadá). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)
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