Busca avançada
Ano de início
Entree

Rita Margarete Donato Machado

CV Lattes ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Escola de Engenharia de São Carlos (EESC)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (1998), mestrado (2001) e doutorado (2007) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). No período de 09/2002 a 07/2003 atuou em projetos de pesquisa sobre o emprego de enzimas livres e imobilizadas no melhoramento da qualidade de alimentos no Dipartimento di Biotecnologie Agrarie/Laboratorio di Tecnologie Alimentari da Università degli Studi di Padova, Italia. Realizou pós-doutorado na área de microfiltração tangencial de polpas de frutas entre 2009-2012 no Depto de Engenharia Mecânica da Escola de Engenharia de São Carlos da Universidade de São Paulo (USP). Entre 2013 e 2014 atuou como pós-doutoranda no Laboratório de Engenharia de Alimentos da Universidade de Toronto (Canadá). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.