Busca avançada
Ano de início
Entree

Valéria Cristina da Silva Italiani

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1995), modalidade Análises Clínicas, mestrado (2001) e doutorado (2006) em Ciências Biológicas na área de Microbiologia pela Universidade de São Paulo. Pós-Doutorado pelo Instituto de Ciências Biomédicas da Universidade de São Paulo, Departamento de Bioquímica do Albert Einstein College of Medicine of Yeshiva University, New York, EUA, Departamento de Bioquímica da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (USP), Departamento de Físico-Química da Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (USP). Tem experiência nas áreas básicas e clínicas de Microbiologia, Imunologia, Parasitologia, Hematologia, Hemoterapia, Farmacologia, Biologia Molecular, Bioquímica, Microbiologia de Alimentos, Composição de Alimentos, Alimentos Funcionais, Tecnologia de Alimentos, Higiene e Legislação de Alimentos. Professora Titular da Universidade Paulista e do Centro Universitário Barão de Mauá. Professora dos cursos de pós-graduação de Nutrigenética e Nutrigenômica e Prescrição de Suplementos Nutricionais e Fitoterápicos na Nutrição Clínica - Universidade Paulista. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.