3 | Auxílios à pesquisa concluídos |
2 | Bolsas no país concluídas |
5 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Graduado em Farmácia Bioquímica, com ênfase em Alimentos pela Universidade de São Paulo. Mestre e doutor em Ciências dos Alimentos pela mesma universidade. Foi pesquisador visitante no Food and Drug Administration (FDA), desenvolveu parte de seu doutorado na Universidade da California -Davis- e pós doutorado em biologia molecular e celular de plantas na Universidade da Califórnia em San Diego. Professor Associado do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, sobretudo em Ciência de Alimentos, com atuação nos seguintes temas: caracterização bioquímica e molecular de proteínas e enzimas; seguranca e inocuidade de alimentos; organismos geneticamente modificados destinados à alimentação humana e animal; proteínas alergênicas de alimentos; análise de riscos e assuntos regulatórios. Foi membro da Comissão Técnica Nacional de Biossegurança CTNBio desde 2008 e exerceu a presidência da Comissão de março de 2012 a março de 2014. Retornou à CTNBio em abril de 2018 e tornou-se presidente substituto com mandato de abril de 2020 a abril de 2022. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
3 | Auxílios à pesquisa concluídos |
2 | Bolsas no país concluídas |
5 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |