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Cristina Yoshie Takeiti

CV Lattes


Pessoa Física  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP/1997), Mestre em Alimentos e Nutrição (2002), Doutora em Tecnologia de Alimentos (2007) e Pós-Doutora em Pós Colheita (2008) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é Pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos, na área de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal e Professora Permanente do Curso de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Tem experiência na área de Cereais, Raízes, Tubérculos e Fabáceas, com ênfase em Análise Física dos Alimentos e Impactos do Processamento sobre os Bioativos Alimentares. (Fonte: Currículo Lattes)

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BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
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