Busca avançada
Ano de início
Entree

Lisia Senger Huber

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Farmácia Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM(2002) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2007). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise de alimentos e substâncias bioativas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.