Busca avançada
Ano de início
Entree

Graziela Leal Sousa

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - USP (2005), atuando principalmente nos temas: jejum alimentar e qualidade da carne de frango; mestrado em Ciências dos Alimentos (Área de Bromatologia, 2008) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP, atuando nos temas: controle de qualidade e caracterização de méis de abelhas nativas; e doutorado em Ciências (Área de Tecnologia de Alimentos, 2013) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas -USP, atuando nos temas: microbiologia de alimentos, desenvolvimentos de alimentos funcionais (probiótico, prebiótico e simbiótico) com ênfase em produtos lácteos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.