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Ariel Antonio Mendes

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Paraná (1971), Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1977) Doutorado em Nutrição Animal - Universidad Nacional Autonoma de Mexico (1985) e realizou estágio de Pós Doutorado naUniversidade de Arkansas (1996). Professor Titular Aposentado e Professor Emérito da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Unesp de Botucatu. Tem experiência na área de Medicina Veterinária e Zootecnia, com ênfase em Exigências Nutricionais dos Animais, Qualidade da Carcaça de Frangos de Corte e Prevenção de Influenza Aviária. Foi Vice-Diretor da FMVZ da UNESP de Botucatu (1997-2001), Secretario, Vice_Presidente e Presidente do CONVIDUNESP - Conselho dos Vice-Diretores da UNESP (1998-2001), Presidente da FACTA - Fundação Apinco de Ciência e Tecnologia Avicolas (2000-2008), da ALA - Associação Latinoamericana de Avicultura (2007-2009), da UBA - União Brasileira de Avicultura (2008-2010), Diretor de Relações Institucionais da ABPA - Associação Brasileira de Proteína Animal (2014-2019) e Coordenador do Fórum Paulista do Agronegócio (2018-2020). Atualmente é Professor Voluntário da FMVZ da UNESP, Representante suplente do Brasil da Associação Latinoamerica de Avicultura, Membro do Conselho Diretivo do ILP - Instituto Latinoamericano del Pollo, Diretor da Divisão de Produtos de Origem Animal da FIESP e Membro do Comitê Assessor Externo do CNPSA da Embrapa de Concordia, SC. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Abate Abatedouros Aditivos alimentares Aditivos Alimentação animal Alimentação Alimentos de origem animal Análise econômica Antibióticos Aves de corte Aves poedeiras Aves Avestruzes Avicultura Bem-estar do animal Bem-estar Biometria Cálcio Carcaça Carnes e derivados Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciências Agrárias Coccidiose Coccidioses animal Codornas Colecalciferol Crescimento animal Delineamento experimental Densidade óssea Desenvolvimento muscular Desenvolvimento ósseo Desenvolvimento Dieta animal Digestibilidade Doenças dos animais Eficiência Eventos científicos e de divulgação Fêmur de animal Frangos de corte Frangos Genética Imunologia Incubação Influenza aviária Influenza Infraestrutura de pesquisa Infraestrutura Inoculação Inovação Intestino de animal Intestinos Jejum Linhagem Linhagens animais Lisina Maciez Manejo animal Manejo Matrizes Medicina Veterinária Preventiva Medicina Veterinária Metionina Microscopia eletrônica de varredura Microscopia óptica Minerais na dieta Modernização Morfometria Mucosa intestinal Mycoplasma Nutrição animal Nutrição e Alimentação Animal Nutrição Ovo Peito de frango Perda de peso Perus (aves) Pintos de corte Prevenção Probióticos Produção Animal Produção Projetos de infraestrutura Promotores de crescimento Qualidade da carne Qualidade Quimioterapia Ração Recursos para a pesquisa Rendimento de carcaça Reuniões científicas Salmonella enteritidis Salmonella Sanidade Sexo Sorgo Suinocultura Suínos Suplementação alimentar Suplementos alimentares para animais Tanino Tecnologia de Alimentos Textura Tomografia Vacinas Vírus Vitamina D Vitamina E Zootecnia
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