Busca avançada
Ano de início
Entree

Liliana de Oliveira Rocha

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Farmacêutica (2003). Doutorado (2010) e Pós-doutorado (2013) em Microbiologia pelo Instituto de Ciências Biomédicas da Universidade de São Paulo. Fez pós-doutorado sanduíche (2011) no laboratório de fitopatologia do Royal Botanic Gardens and Domain Trust, Sydney, Austrália. Fez pós-doutorado pelo Royal Botanic Gardens and Domain Trust de 2013 a 2015. Atualmente é Professor Doutor em Microbiologia de Alimentos no Departamento de Ciência de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp. Possui experiência em detecção de micotoxinas em alimentos, identificação de fungos toxigênicos, expressão gênica, metabolismo secundário e genética de fungos, evolução de genes relacionados à patogenicidade e metabolismo secundário de fungos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.