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Mariana Souza Costa

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) campus Londrina em 2010. Mestrado em Engenharia e Tecnologia de Alimentos pela pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (IB/UNESP) campus São José do Rio Preto-SP em 2013. Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (IB/UNESP) campus São José do Rio Preto-SP em 2017. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Tecnologia de Alimentos, Química e Bioquímica de Alimentos, com pesquisas na área de Química e Tecnologia de Cereais e Amidos. Atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Amido, Estrutura do Amido, Propriedades Funcionais do Amido, Propriedades de Panificação, Qualidade do Trigo e Melhoramento Genético de Trigo, Qualidade da Aveia e Melhoramento Genético da Aveia. (Fonte: Currículo Lattes)

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