1 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Colômbia
O pesquisador possui pós-doutorado da Universidade Nacional Agraria La Molina, Perú (2022), doutorado em ciências da engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo, Brasil (2018) e graduação em engenharia de alimentos pela Universidade de Córdoba, Colômbia (2010). Luis tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em nanotecnologia aplicada às embalagens flexíveis de alimentos preparadas à base de biopolímeros e usadas para estender a vida útil de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |