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Luis Jaime Pérez Córdoba

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Colômbia

Possui pós-graduação em ciências da engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo, Brasil (2018) e graduação em engenharia de alimentos pela Universidade de Córdoba, Colômbia (2010). Luis tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em nanotecnologia aplicada às embalagens flexíveis de alimentos preparadas à base de biopolímeros e usadas para estender a vida útil de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações38
Cit./Artigo19,0
Dados do Web of Science

PEREZ CORDOBA, LUIS J.; SOBRAL, PAULO J. A.. Physical and antioxidant properties of films based on gelatin, gelatin-chitosan or gelatin-sodium caseinate blends loaded with nanoemulsified active compounds. Journal of Food Engineering, v. 213, p. 47-53, . Citações Web of Science: 17. (13/07914-8, 13/14324-2, 15/22285-2)

PEREZ-CORDOBA, LUIS J.; NORTON, IAN T.; BATCHELOR, HANNAH K.; GKATZIONIS, KONSTANTINOS; SPYROPOULOS, FOTIOS; SOBRAL, PAULO J. A.. Physico-chemical, antimicrobial and antioxidant properties of gelatin-chitosan based films loaded with nanoemulsions encapsulating active compounds. FOOD HYDROCOLLOIDS, v. 79, p. 544-559, . Citações Web of Science: 21. (13/14324-2, 15/22285-2)

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