Busca avançada
Ano de início
Entree

Luis Jaime Pérez Córdoba

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Colômbia

O pesquisador possui pós-doutorado da Universidade Nacional Agraria La Molina, Perú (2022), doutorado em ciências da engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo, Brasil (2018) e graduação em engenharia de alimentos pela Universidade de Córdoba, Colômbia (2010). Luis tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em nanotecnologia aplicada às embalagens flexíveis de alimentos preparadas à base de biopolímeros e usadas para estender a vida útil de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 12/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.