3 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Agrárias (CCA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de São Carlos (2008), mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo - USP/ESALQ. Especialista em Tecnologia Sucroenergética através do curso Master Technology Administration - MTA - UFSCar (2010), como monitora pedagógica do curso e especialista no ensino de ciências pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: fermentação etanólica, leveduras, produção de bebidas fermentadas, Saccharomyces cerevisiae, Dekkera bruxellensis, monitoramento da fermentação, operações unitárias e contaminantes da fermentação. Atualmente é professora do Centro Universitário Hermínio Ometto (Uniararas), consultora no setor sucroenergético e de alimentos (vinho). (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
3 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |