Busca avançada
Ano de início
Entree

Humberto Moreira Hungaro

CV Lattes ResearcherID Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Técnico em Leite e Derivados pelo Instituto de Laticínios ?Cândido Tostes? / EPAMIG, Juiz de Fora ­ MG. Graduado em Farmácia pela Universidade Federal de Juiz de Fora. Foi bolsista de Iniciação Científica (2005/07) atuando em projetos financiados pelo CNPq e FAPEMIG, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, Biotecnologia e Agricultura Familiar. Possui mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa com enfoque na área de Microbiologia de Alimentos. Possui pós-doutorado na Faculdade de Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas Campinas, SP na área de microbiologia da carne e metagenômica. Atualmente, é professor Adjunto na Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Juiz de Fora ­ MG, ministrando disciplinas para o curso de graduação em Farmácia e para o programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.