1 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Pós-doutorado da Universidade Estadual de Campinas(PPPD/ Bolsista da agência FAPESP, 2014-2017). Durante o o período da bolsa de pós doutorado atuou como Pesquisadora Convidada na Universidade de Copenhague, Dinamarca. Possui doutorado em Ciências pela Universidade Estadual de Campinas (2013), mestrado em Ciências Médicas pela Universidade Estadual de Campinas (2008) e graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (2004). Atua principalmente nas seguintes áreas: 1-Mecanismos moleculares implicados na disfunção do tecido adiposo e na fisiopatogenia da metainflamação e 2- Nutrição na obesidade e nas doenças crônico-degenerativas. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |