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Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001), Mestrado (2010) e Doutorado (2014) em Ciência de Alimentos pela mesma instituição. Pós doutorados em Alimentos e Nutrição e Engenharia de Alimentos. Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de alimentos, com ênfase em bioprocessos e engenharia de processos, atuando principalmente nos seguintes temas: processos enzimáticos e fermentativos, aproveitamento de subprodutos agroindustriais, proteínas vegetais e óleos da amazônia. Atuou como professora substituta na Faculdade de Tecnologia da Unicamp (2018-2019). Experiência profissional na iniciativa privada nas áreas de Análise Sensorial, Pesquisa e Desenvolvimento e Controle de Qualidade, nas indústrias Perception - Pesquisa em Análise Sensorial, Sadia Alimentos e Parmalat Biscoitos (2000-2008). Fundadora e CEO da Startup ProVerde Processos Sustentáveis, que atua na extração e no melhoramento das propriedades de proteínas alternativas e no aproveitamento de subprodutos agroindustriais por meio de bioprocessos. (Fonte: Currículo Lattes)

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Pesquisadores desenvolvem concentrado de proteínas de feijão fermentado  
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