Busca avançada
Ano de início
Entree

Mayara Silva Ponte

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente é doutoranda em Alimentos e Nutrição junto à Universidade Estadual de Campinas. Possui mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2019), e graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2016). Desenvolve atividades na área de ciência e tecnologia de alimentos, com destaque para os temas: desenvolvimento de produtos e sua estabilidade físico-química; extração, identificação e quantificação de pigmentos naturais (carotenoides e ésteres de carotenoides) e compostos lipofílicos; bioacessibilidade in vitro; e nanoemulsões carreadoras de compostos bioativos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.