Busca avançada
Ano de início
Entree

Lidiane Bataglia da Silva

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP), Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos (UNICAMP), Engenheira de Alimentos (FEF), com atuação em consultoria, pesquisa e desenvolvimento, qualidade, apoio à inovação tecnológica, assistência tecnológica, treinamento, organização de eventos, rotulagem de alimentos. Experiência profissional nas tecnologias de produtos açucarados, produtos drageados, balas, chocolates, geleias, doces e conservas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.