1 | Bolsas no país contratadas |
1 | Bolsas no país concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Medicina (FMB) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Doutora em Biotecnologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho UNESP (2024), Mestre em Biotecnologia pela mesma instituição (2018), Bacharel em Nutrição pela Universidade Paulista UNIP (2012) e Especialista em Nutrição em Oncologia pela Faculdade Unyleya (2023). Atuou como Docente na Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2020-2023), ministrando disciplinas relacionadas à biotecnologia e nutrição. Atualmente, ministra aulas na Universidade Paulista UNP no curso de Nutrição, na disciplina de Composição de Alimentos, e realiza atendimentos clínicos como nutricionista. Possui experiência e publicações nas áreas de Produtos Naturais de Origem Vegetal e Biotecnologia Aplicada, com foco em síntese verde, microencapsulação, e avaliação de atividades funcionais, como potenciais antioxidante, antiglicante, anti-AGEs e anticâncer. Desenvolve pesquisas interdisciplinares voltadas para o reaproveitamento de resíduos industriais e aplicações na área agroindustrial.Além disso, possui experiência prática em alimentação coletiva, tendo atuado durante dois anos no planejamento e gestão da merenda escolar. Sua atuação abrange ainda o desenvolvimento de estratégias para inovação científica e tecnológica nas áreas de biotecnologia e nutrição, unindo sustentabilidade e saúde. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país contratadas |
1 | Bolsas no país concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |