Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana Silva da Graça

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2021). Graduada em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica (FTT) com anterior formação técnica em Química pela Instituição Estadual ETEC Lauro Gomes. Possui experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos com ênfase em microbiologia, produtos funcionais, prebióticos, probióticos, fermentações, análises físico-químicas, cromatografia e desenvolvimento de produtos lácteos e bebidas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.