Busca avançada
Ano de início
Entree

Gustavo Costa Do Nascimento

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Pesquisa na área de extrusão termoplástica, amidos e farinhas de tubérculos, secagem solar, tecnologia social e extensão universitária (2021 - atual) Pesquisa na área de tecnologia de produtos de panificação (bolos, biscoitos e massas alimentícias), na utilização de farinhas alternativas e derivadas de mandioca (2016 - atual). Atuou em projetos de extensão social junto ao Grupos de Extensão Social e Tecnológica (GESTo) da FEA Unicamp (2016 - 2022), ao Grupo de Teatro do Oprimido do IA Unicamp (2020) e ao Grupo de Pesquisa e Extensão "Food For You" (2021 - atual). Atualmente cursando doutorado em Tecnologia de Alimentos na FEA (Unicamp) e atuando como educador popular na Incubadora Tecnológica de Cooperativas Populares (ITCP Unicamp). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.