2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Graduada em Nutrição (Bacharelado, 2015-2019) pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Iniciação científica (2016-2020) em leites fermentados e leites fermentados probióticos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |