Busca avançada
Ano de início
Entree

Lívia Dias de Queirós

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2011). Mestra em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2014). Research trainee - Centre for Nutrition and Food Sciences (CNAFS), The University of Queensland, Australia (2014 - 2015). Doutora em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), com doutorado sanduíche na Technische Universität Dresden (Alemanha) - Molecular Cell Physiology and Endocrinology (por 6 meses) e na University of California, Davis (United States) - Department of Food Science and Technology (por 6 meses). Possui experiência na área de Bioquímica e Microbiologia de Alimentos com ênfase em processos fermentativos, probióticos, hidrólise enzimática, aproveitamento de resíduos agroindustriais e avaliação de efeitos biológicos de compostos fenólicos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.