2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Bacharel em Farmácia-Bioquímica, modalidade Alimentos, e Mestre em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP, Campus Araraquara). Possui Aprimoramento Profissional em Vigilância Sanitária pelo Instituto Adolfo Lutz. Doutor em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA - UNICAMP), com estágio doutoral na Universidade do Porto em Portugal e na Universidade de Valência na Espanha. Participou do Programa Nacional de Pós-doutorado (PNDP/CAPES) na FEA - UNICAMP com atividades de pesquisa no Laboratório de Toxicologia de Alimentos e como professor colaborador na disciplina de Química de Alimentos. Realizou pós-doutorado no Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Atualmente é pesquisador científico no Laboratório Associado para Química Verde (LAQV-REQUIMTE) na Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto em Portugal. Atua, principalmente, nas áreas de Análise de Alimentos, Química de Alimentos e Toxicologia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |