Busca avançada
Ano de início
Entree

Gabriela Vollet Marson

CV Lattes ORCID Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Sou pesquisadora na área de engenharia de alimentos e bioprocessos. Atualmente trabalho no desenvolvimento de soluções para transformar resíduos agro-alimentícios em ingredientes com alto valor agregado para indústrias de alimentos e farmacêuticas. Expertise: - Concepção, gestão e desenvolvimento de projetos de pesquisa desde a concepção à aplicação, nas áreas de alimentos e de bioprocessos. - Desenvolvimento de processos biotecnológicos e downstream para a recuperação de compostos alimentares de resíduos agrícolas/alimentícios. - Análise e interpretação de dados de pesquisa (triagem de variáveis e otimização de processos, modelagem de processos, análise estruturada de dados de pesquisa). - Aplicação de conceitos de engenharia de produto: emulsificação e estruturação de ingredientes alimentícios, transformações enzimáticas, processos de spray dryer e separação por membranas. - Investigação e avaliação de propriedades bioativas de compostos alimentares. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 24/09/2022
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: