Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Luiza Rocha Faria Duque

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Central Paulista (UNICEP) (2009). Iniciação Científica no Laboratório de Aprendizagem Humana, Multimídia Interativa e Ensino Informatizado - LAHMIEI (UFSCar) (2010). Especialização em Nutrição Clínica pelo GANEP Nutrição Humana (2012). Mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP) (2016). Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP) (2021) com período sanduíche na Baylor College of Medicine (BCM) (2020). Tem experiência na área de Alimentos e Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiota intestinal, probióticos, prebióticos e transtorno do espectro autista. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.