Resumo
Desenvolvimento de equipamento capaz de reduzir o tempo de congelamento de picolés de 12 para 1 minuto, sem uso de fluido secundário. (AU)
Doutor em Engenharia Mecânica pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo. Com experiência em pesquisa e desenvolvimento, tenho participados em diversos projetos focados em sistemas robóticos, sistemas colaborativos inteligentes, aprendizado de máquina e criptografia avançada. Adicionalmente, tenho trabalhado em empresas de grande porte, como gestor de projetos e consultoria de produto. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
Desenvolvimento de equipamento capaz de reduzir o tempo de congelamento de picolés de 12 para 1 minuto, sem uso de fluido secundário. (AU)
O trabalho consiste no estudo de um sistema robótico capaz de executar todas as operações envolvidas na produção de picolés, como enchimento de moldes, inserção de palitos de madeira, banhos de chocolate etc., com comunicação de dados, tanto no painel do equipamento quanto para ambientes externos, que permita a análise da produção, prevenção/reparação de falhas e manutenção programada do …
1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
1 | Bolsas no país concluídas |
2 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |