Busca avançada
Ano de início
Entree

Rafaela Prata

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR). Também sou Licenciada em Ciência e Tecnologia Alimentar e Mestre em Qualidade e Segurança Alimentar pelo Instituto Politécnico de Bragança - IPB (Portugal), com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), atuando na área de análise de alimentos utilizando cromatografia líquida e gasosa. Realizei estágio de pesquisa no exterior (bolsista FAPESP) na Universidade de Almería - UAL (Espanha). Atualmente atuo como especialista em desenvolvimento tecnológico, desenvolvendo métodos analíticos utilizando cromatografia gasosa no Centro Nacional de Pesquisa em Energia e Materiais (CNPEM). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.