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Ana Lais Andrade Gaspardi

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais- Câmpus Inconfidentes (2017). Participou da Mobilidade estudantil na Universidade Autônoma de Yucatán (2015-2016) no México, estagiária do Laboratório de Ciências dos Alimentos e orientada pela Dra. Maira C. Segura (México) no projeto final de curso trabalhando com enzimas (amilase, glicosidase, ACE) e atividades antioxidantes (DPPH, Capacidade Quelante de Cobre II, ABTS e Poder Redutor de Ferro) para o desenvolvimento de biscoitos com chia. Foi bolsista de Iniciação científica pelo PIBIC-FAPEMIG (2014), com o trabalho de análise sensorial de doce de leite em tabletes com soro de queijo. Foi bolsista de Iniciação científica pelo PIBIC_FAPEMIG (2013) com avaliação sensorial do doce de leite pastoso com soro de queijo. (Fonte: Currículo Lattes)

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