Busca avançada
Ano de início
Entree

Julia Cristina José


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente, é doutoranda bolsista FAPESP no Programa de Sistemas Integrados em Alimentos da USP/FZEA, onde desenvolve um veículo funcional a partir de leveduras cervejeiras residuais enriquecidas com ácido fólico e ferro utilizando as técnicas de biossorção e incorporação a vácuo. Possui graduação em Licenciatura em Química pela UFSCar/CCA (2021) e mestrado em Ciências com ênfase em Engenharia de Alimentos pela USP/FZEA (2023). Atuou com biossorção desde a iniciação científica (PIBIC/CNPq e FAPESP), com foco em química analítica, reaproveitamento de resíduos e produção de nanopartículas aplicadas à descontaminação de efluentes. Foi bolsista PET (2017), de mestrado CAPES (2021-2023) e IC FAPESP (2019-2021). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 06/09/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.