Busca avançada
Ano de início
Entree

Ingrid Alves de Moraes

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), com período sanduíche na Università degli Studi di Trieste (Itália) e intercâmbio acadêmico no The Walloon Agricultural Research Center (Bélgica). Mestre em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP e Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com experiência em desenvolvimento de novos produtos, processamento e qualidade pós-colheita de frutas e hortaliças, além do aproveitamento de resíduos agroindustriais. Desenvolve pesquisas aplicando técnicas não destrutivas, análise de imagem, quimiometria e inteligência artificial explicável, com ênfase em visão computacional, espectroscopia, sensores de baixo custo e análise multivariada. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

MORAES, Ingrid Alves de. Avaliação e classificação de carambola usando espectrômetro portátil no infravermelho próximo (NIR). Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  Campinas, SP.  (19/12625-1

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.