Busca avançada
Ano de início
Entree

Laise Capelasso da Silva

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciências Nutricionais e Metabolismo pela Faculdade de Ciências Aplicadas da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) com ênfase em ciência e tecnologia de alimentos (2022); Especialista em Gestão de Negócios pela ESALQ/USP (2024); Especialista em Microbiologia de Alimentos e Processos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (2022); Especialista em Alimentos Funcionais e Nutrigenômica pelo Centro Universitário São Camilo (2021); Nutricionista pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2017). Linha de pesquisa atual: Segurança Alimentar e Nutricional; Educação Alimentar e Nutricional; Alimentos funcionais; Alimentos Funcionais; Análise de compostos bioativos por cromatografia líquida (UHPLC e HPLC). Tem experiência com pesquisa acadêmica e como nutricionista consultora nas áreas de pesquisa, desenvolvimento, inovação de produtos funcionais e qualidade em indústria de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.