Busca avançada
Ano de início
Entree

Tatiane de Andrade

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Formada em Tecnologia de Alimentos pela FATEC Piracicaba, Dep. Roque Trevisan e em Técnica de Nutrição e Dietética pela ETEC Fernando Febeliano da Costa. Tenho vivencia em laboratórios de pesquisa e analíticos, desempenhando atividades em projetos com extratos naturais para uso como aditivos na área de Alimentos: Iniciação cientifica (FAPESP), desenvolvida no laboratório de Frutas e Hortaliças da ESALQ-USP e estágio em laboratórios analíticos, realizados no laboratório de Frutas e Hortaliças, ESALQ-USP. Estágio voluntario realizado na FATEC Piracicaba, nos laboratórios de Cromatografia e Química, onde desempenhei atividades como a identificação de compostos voláteis utilizando Cromatografia Gasosa (CG) por Headspace e elaborando gráficos para quantificar substâncias em bebidas alcoólicas, elaborei POPs para a orientação de utilização de equipamentos e FISQs para controle e orientação de como lidar, descartar e armazenar reagentes. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.