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Possuo Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2018), onde realizei três iniciações científicas nas áreas de biotecnologia industrial e enzimologia. Concluí o Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2021), com ênfase em secagem de alimentos e aplicação de tecnologias não destrutivas na avaliação da qualidade de alimentos durante processos de secagem.Atualmente, estou cursando Doutorado em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas (2021-atual), desenvolvendo pesquisas sobre microencapsulação de compostos bioativos por spray drying, com foco na avaliação da qualidade dos compostos microencapsulados. Realizei doutorado sanduíche no Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement (INRAE) Nantes, França (2024-2025), onde trabalhei com estabilidade oxidativa e digestibilidade de compostos lipofílicos microencapsulados por spray drying.Dessa forma, possuo experiência nas seguintes áreas: biotecnologia industrial, enzimologia, processos de secagem, emulsões e microencapsulação de compostos bioativos. (Fonte: Currículo Lattes)
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