Engenheira de Alimentos e Mestre em Tecnologia de Alimentos na área de concentração de Embalagem, pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA/UNICAMP. Pesquisador Científico nível VI do Centro de Tecnologia de Embalagem - CETEA, do Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL desde 1983. Gerente Técnico dos Grupos de Embalagens Plásticas e de Meio Ambiente do CETEA de 1995 a 2018. Com especialidade em embalagens plásticas, tem vasta experiência em pesquisa e assistência tecnológica nas áreas de desenvolvimento de embalagem, de avaliação do potencial de interação embalagem/produto e sobre legislação de embalagem e segurança de alimentos.
Desde 1997 também coordena o desenvolvimento da Linha de Pesquisa em Estudos de Avaliação do Ciclo de Vida de produtos e embalagens, tendo como princípio sua aplicação como tecnologia de gestão para melhoria ambiental contínua de produtos e processos. Atualmente é Diretora Técnica de Departamento do Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL.
(Fonte: Currículo Lattes)