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Eloísa Elena Corrêa Garcia

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Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos e Mestre em Tecnologia de Alimentos na área de concentração de Embalagem, pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA/UNICAMP. Pesquisador Científico nível VI do Centro de Tecnologia de Embalagem - CETEA, do Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL desde 1983. Gerente Técnico dos Grupos de Embalagens Plásticas e de Meio Ambiente do CETEA de 1995 a 2018. Com especialidade em embalagens plásticas, tem vasta experiência em pesquisa e assistência tecnológica nas áreas de desenvolvimento de embalagem, de avaliação do potencial de interação embalagem/produto e sobre legislação de embalagem e segurança de alimentos. Desde 1997 também coordena o desenvolvimento da Linha de Pesquisa em Estudos de Avaliação do Ciclo de Vida de produtos e embalagens, tendo como princípio sua aplicação como tecnologia de gestão para melhoria ambiental contínua de produtos e processos. Atualmente é Diretora Técnica de Departamento do Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Vaga de pós-doutorado no Instituto de Tecnologia de Alimentos 
Pós-doutorado em bactérias láticas no Instituto de Tecnologia de Alimentos 
Pós-doutorado em ciência e tecnologia de alimentos no Ital 
Pós-doutorado em processos térmicos de alimentos com bolsa da FAPESP  
Pós-doutorado em química e alimentos funcionais com bolsas da FAPESP 
Pós-doutorado em tecnologia de alimentos no Ital com bolsas da FAPESP 
Pós-doutorado em biotecnologia com bolsa da FAPESP 
Bolsa Jovem Pesquisador da FAPESP em materiais metálicos para embalagem 
Pós-Doutorado em Processos Térmicos de Alimentos com bolsa da FAPESP 
Bolsa Jovem Pesquisador em contaminação de alimentos por embalagens 
Eloísa Garcia é nova diretora-geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos 
Três oportunidades em Bioquímica de Alimentos com bolsa da FAPESP  
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (1 total):
Agrosoft: Pós-doutorado em processos térmicos de alimentos com bolsa da FAPESP (15/Jan/2020)
Auxílios à pesquisa
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 20/02/2021
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

MARANGONI JUNIOR, LUIS; ALVES, ROSA MARIA VERCELINO; MOREIRA, CHRISTIANE QUARTAROLI; CRISTIANINI, MARCELO; PADULA, MARISA; ANJOS, CARLOS ALBERTO RODRIGUES. High-pressure processing effects on the barrier properties of flexible packaging materials. JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION, v. 44, n. 11, . Citações Web of Science: 4. (18/15759-6, 18/15758-0, 17/50349-0)

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