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Eloísa Elena Corrêa Garcia

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Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos e Mestre em Tecnologia de Alimentos na área de concentração de Embalagem, pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA/UNICAMP. Pesquisador Científico nível VI do Centro de Tecnologia de Embalagem - CETEA, do Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL desde 1983. Gerente Técnico dos Grupos de Embalagens Plásticas e de Meio Ambiente do CETEA de 1995 a 2018. Com especialidade em embalagens plásticas, tem vasta experiência em pesquisa e assistência tecnológica nas áreas de desenvolvimento de embalagem, de avaliação do potencial de interação embalagem/produto e sobre legislação de embalagem e segurança de alimentos.Desde 1997 também coordena o desenvolvimento da Linha de Pesquisa em Estudos de Avaliação do Ciclo de Vida de produtos e embalagens e Economia Circular , tendo como princípio sua aplicação como ferramenta de gestão para melhoria ambiental contínua de produtos e processos. Atualmente é Diretora Técnica de Departamento do Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Pesquisadora Responsável pelo CCD Circula - Soluções para os resíduos pós-consumo: embalagens e produtos. Reitora do curso de pós-graduação do ITAL e Coordenadora da Plataforma Fraunhofer de Novos Sistema alimentares. Membro do INCT Circularidade em Materiais Poliméricos. (Fonte: Currículo Lattes)

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Auxílios à pesquisa
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
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