Busca avançada
Ano de início
Entree

Caroline Ramos da Silva Souza

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutoranda em Nutrição na Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) e bolsista da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (UFG - 2021). Durante a graduação foi bolsista pelo Fundo Brasileiro para a Biodiversidade (FUNBIO) no Projeto Biodiversity for Food and Nutrition - BFN e participou do Programa Institucional de Iniciação Científica (PIBIC - 2017/2018 e PIVIC 2018/2019). Foi membro (2016/2017) e secretária (2017) do Programa de Voluntários de Extensão e Cultura da Liga Acadêmica de Diabetes - LAD da Faculdade de Medicina, monitora das disciplinas Estudo Experimental dos Alimentos (2017) e Nutrição Clínica e Nutrição em Esportes (2019) e membro da Liga Acadêmica de Nutrição - LANUTRI da Faculdade de Nutrição (2017-2020). Recebeu o prêmio da SBPC/GO de Popularização da Ciência em 2019 - na categoria Ciência da Saúde pelo desenvolvimento de um Manual de espécies nativas do Cerrado para agricultores familiares. Possui experiencia na área de ciência de alimentos atuando nos seguintes temas: nutrição experimental, extração de carotenoides via líquidos iônicos e compostos bioativos, e incorporação em sistemas de entrega, incluindo compósitos, hidrogéis, oleogéis e bigéis para a impressão em 3D. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 12/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.