Busca avançada
Ano de início
Entree

Aline Martins de Carvalho

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição, mestre e doutora em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Realizou estágios de pesquisa junto ao Department of Nutrition da Harvard School of Public Health e Department of Nutritional Sciences da University of Michigan. Atualmente é professora doutora junto ao Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP, participa do Grupo de Estudos em Saúde Planetária do IEA/USP, da Comissão Especial de Sustentabilidade, Mudanças Climáticas e Cultura Alimentar da Abeso (Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica), da Rede de Estudos sobre Mudanças Climáticas (Resiclima) e é coordenadora do Núcleo de Pesquisa e Extensão da USP Sustentarea (www.fsp.usp.br/sustentarea). Tem experiência nas áreas de nutrição, saúde coletiva e alimentação coletiva, atuando principalmente com alimentação sustentável e sistemas alimentares. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.