Busca avançada
Ano de início
Entree

Leandro Almeida Domiciano de Andrade

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Tecnologia de Alimentos (2012) pela Faculdade de Tenologia de Marília - FATEC, mestrado em Ciência de Alimentos (2019) pela Universidade Estadual de Maringá - UEM. Possui experiência como Professor de Ensino Técnico I Grau A do Centro Paula Souza (ETEC's). Atualmente, é doutorando do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (Faculdade de Ciências Farmacêuticas, USP), desenvolvendo pesquisa vinculada ao Food Research Center (FoRC, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo) com ênfase na atividade imunomoduladora de polissacarídeos presentes em microrganismos fotossintetizantes. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.