1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Química pela Universidade Católica de Campinas (2003), mestrado (2012) e doutorado (2016) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Entre 2017 e 2019 atuou como Pesquisadora Colaboradora em Análise de Alimentos (DECAN/FEA/UNICAMP). Realizou Pós-Doutorado no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos (FEA/UNICAMP) e no Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA, ITAL). Atualmente, está vinculada como Pesquisadora de Pós-Doutorado, no Laboratório de Microbiologia de Alimentos (DECAN/FEA/UNICAMP). Tem experiência em análises de alimentos; uso das técnicas de espectrometria para análise de alimentos; fortificação de alimentos; estudos de digestão in vitro; cereais, panificação; microencapsulação; alimentos à base de plantas e microbiologia de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |