Busca avançada
Ano de início
Entree

Danielle Nader Furtado

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Santa Catarina (2003) e graduação em Bioquímica - Habilitação em Tecnologia de Alimentos (2006) pela mesma instituição. É mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2010). Durante a graduação, atuou em projetos de Iniciação Científica nas áreas de Microbiologia e Parasitologia, com ênfase em parasitoses intestinais, zoonoses, detecção de protozoários e bactérias patogênicas em água e alimentos. Desenvolveu seu projeto de mestrado na área de Microbiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: identificação e caracterização de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas, aplicações de bactérias láticas na bioconservação de alimentos, Listeria monocytogenes. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.