1 | Bolsas no país contratadas |
1 | Bolsas no país concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Doutorando em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), com mestrado em Engenharia de Alimentos (UNICAMP) e bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU) campus Patos de Minas. Tem interesse na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos, atuando principalmente na obtenção de ingredientes sustentáveis para gelificação e emulsificação de sistemas alimentícios e medidas físicas como reologia e tribologia. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país contratadas |
1 | Bolsas no país concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |