Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcelo Gomes Soares

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutorando em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), com mestrado em Engenharia de Alimentos (UNICAMP) e bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU) campus Patos de Minas. Tem interesse na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos, atuando principalmente na obtenção de ingredientes sustentáveis para gelificação e emulsificação de sistemas alimentícios e medidas físicas como reologia e tribologia. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.