Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcelo Gomes Soares

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutorando em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), com mestrado em Engenharia de Alimentos (UNICAMP) e bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU) campus Patos de Minas. Tem interesse na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos, atuando principalmente na obtenção de ingredientes sustentáveis para gelificação e emulsificação de sistemas alimentícios e medidas físicas como reologia e tribologia. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 13/09/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

SÍNTESE ENZIMÁTICA DE UM OLEOGELIFICANTE, OLEOGELIFICANTE ASSIM OBTIDO E USO BR 10 2023 026542-1 - Universidade Estadual de Campinas Unicamp. Rosiane Lopes Da Cunha; Rosana Goldbeck Coelho; Marcos Fellipe Da Silva; Marcelo Gomes Soares; Paula Kiyomi Okuro - 01 de janeiro de 2023

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.