Busca avançada
Ano de início
Entree

Evelyn Oliveira da Silva Frade

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Nutrição em Saúde Pública (2023). Mestre em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição em Saúde Pública (2023). Atuo na linha de pesquisa de epidemiologia nutricional. Integro o Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da USP (NUPENS/USP) e a equipe da coorte NutriNet Brazil. Me interesso sobre o impacto do processamento de alimentos na saúde, especialmente de pessoas com doenças crônicas prévias e em avaliação do consumo alimentar considerando o processamento de alimentos. Bacharel em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2021). Áreas de interesse: saúde pública, epidemiologia nutricional, avaliação do consumo alimentar. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.