Busca avançada
Ano de início
Entree

Iuri Procópio Castro Brito

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Engenharia de Alimentos pelo IFNMG - Campus Salinas (2023). Possui curso em Técnico em Agropecuária pela mesma instituição (2017). Atuou como monitor bolsista na disciplina de Geometria Analítica e Álgebra Linear (2018) e como monitor voluntário nas disciplinas de Biologia Celular (2019) e Microbiologia Geral e de Alimentos (2022). Foi bolsista de Iniciação Científica (2020) em um projeto que consistia na aplicação de uma tecnologia emergente (luz UV) para controle microbiológico em leite. Em 2021, foi bolsista de Projeto de Extensão e realizou colaborações na comunicação institucional. Foi bolsista de Inovação Tecnológica (2022) no desenvolvimento de método semimecanizado para produção de requeijão moreno (queijo artesanal). Atualmente, atua como pesquisador de doutorado na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) na linha de Engenharia de Processos com foco em tecnologias não térmicas para desenvolvimento de bebidas funcionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.