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Lígia Meyer Pacheco Delboni

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutoranda em Ciência dos Alimentos e Nutrição na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em lipídios e sua aplicação em chocolate no Instituto de Tecnologia de Alimentos com parceria com a Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), formada em Engenheira de Alimentos pelo Centro Universitário Padre Anchieta em 2019. Durante a formação acadêmica desenvolveu duas pesquisas de iniciação cientifica com bolsa CNPQ, ambas relacionadas a área de embalagens e pigmentos naturais. Especialista formada pelo programa de pós-graduação latu sensu da Universidade Estadual de Campinas (2022), no curso de Gestão da Qualidade com Foco na Indústria 4.0. Atuou na indústria no setor de gestãoda qualidade e laboratório de controle de qualidade, com experiência de quatro anos na indústria de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

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